1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

продам w140 S600 Carat Duchatelet

Тема в разделе "Продам", создана пользователем mercedes73, 5 сен 2014.

1. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

mercedes73, напишите чуть больше информации, год выпуска, vin, пробег, как давно попал к Вам?
    А самое главное, как он будет оформляться для Московских покупателей?

xj300sovereign нравится это.
  2. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Судя по ужасному рулю пробег немалый.

Козырь нравится это.
  3. 94 года выпуска 2000 году проходил тюнинг в ателье Carat Duchatelet. на машине новая коробка на гарантии в нутри ее все новое. Поменял всю подкопотную проводку. Заменены все расходомеры, лямды. Подварены все больные места, оброботана резиной. Двери все новые без шпакли, можно проверить. Старые в местах крепления молдинга начали ржаветь решено было менять. Я ее в начале 2013 года привез из москвы для желающих можем и на белорусском учете оставить налоги платить не надо штрафы с камер тоже приходить не будут.

4. руль вымазан сделаю хим чистку может в конце недели сфоткаю

5. egor47rus

egor47rus VIP grade

Судя по описанию в машину ввалено много сил, опять захотел 600й

6. аппарат шикарный,по идее у духалета еще диски оригинальные есть.год назад в мытищах продавался такой же.скажите а тюнинг где делали?контора вроде бельгийская,неужели туда гоняли

7. Shalim

Он ли, чё ли?

8. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Я как название темы увидел - меня аж передернуло, думаю неужто продать решил

9. это вообще как понять?я говорю что год назад продавался тоже белый карат,лонговый кажется

10. Shalim

Так я у mercedes73 и спрашиваю: не его ли он из Москвы из мытищь в Белорусь вывез?

Поделиться этой страницей