1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Выбор автомобиля

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем iron, 12 авг 2014.

1. iron

iron VIP grade

Лето навеяло прибарахлить в хозяйство седан Е класса
    Не именно мерседес,а вообще...
    Что числится в списке кандидатов:
    Лексус GS 350
    Финик М37
    Мерс Е-шка
    БМВ 5-ка
    Яга XF и совершенно неожиданно сюда втерся новый
    Хэнде Дженезис

Лекс вчера тестил - красив,напичкан опциями,но жесткая подвеска и слабая шумка,особенно колесных арок
    В езде как-то смахивает на валенок,шашки не любит
    Также не нра,что скорость ограничена 190 км/ч,типа система полного привода может оттопыриться
    Музыка от выходца с Палестинской земли гражданина ЛевинсОна средней поганости

Далее финик - внешне на любителя,пару лет назад нравился,сейчас что-то не то; салон простоват,а обогрев сидений реализован путем использования вентиляции на обогрев - полная х..ня
    Набор фенечек схожий с фиником
    В езде очень динамичен,под приятный рык мотора,мягкая и комфортная подвеска,но тоже слабая шумоизоляция
    Скорость не ограничена,может валить на все 333 пони
    Музыка bose полный шлак,обшивки дверей рано начинают дребезжать

Е-шка - собссно была такая до недавнего времени и только положительные эмоции
    350-й мотор везет и красиво звучит,подвеска по феншуй,шумка в порядке,рулится кайфово,но тормоза быстро греются
    Опции как в японцах увеличивают цену в среднем на единицу,что конечно не радует
    Спидометр укладывает уверенно
    Музыка Харман отстой - дребезжат колонки на высокой громкости
    Вышедший в прошлом году рестайл или как он считается,не тестил,но думаю хуже быть не должно,правда моторы сменились

БМВ - 5-ку тож не тестил,но если проводить аналогию с моей трешкой должно быть быстро,но шумно и совершенно расхлябанная подвеска с вяловатыми тормозами
    Ценник на упакованный авто по аналогии с мерседесом просто конский
    Ну и число гарантийных заездов за 17 тык пробега не добавляет симпатий марке

Яг вероятно отпадает после покатушек на машине соседа,но может на тест нового все же доеду

И собственно Дженезис - внешне просто огонь,фото не отражает всей солидности вида
    Салон вообще немецкий,опций полно,5 лет бесплатного обслуживания приятный бонус
    Как ездит еще не знаю,должны на день дать машину - протестирую как следует

По личным ощущениям япы и англичанин пролетают,немцев держу в уме и как ни странно очень надеюсь,что кореец окажется хорош и в езде,что вероятно склонит меня к его покупке
    Вот такая петрушка
    Готов выслушать все мнения,доводы,аргументы

2. Black

Black VIP grade

Из этого, я бы выбрал Леху (Лексус GS 350)

3. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Дружище бери дженезис и не парься вообще на счет других авто в списке!!!Я катал дженезис, комфорт и ощущения не передаваемые вообще, стекла двойные как на кабане, пневма которая ходит 100 т.км без всяких, музыка марк левинсон 17 динамиков, давно зарекомендовавший себя мотор 3.8.Расход в городе при 290 кобылах не больше 13 литров.В обслуге и запчастях как лада приора!!!А самое главное напичкана она не хуже E класса а цена в два раза меньше.
    Так получилось что владел я так же киа опирус, хендай грандер 2.7, 3.3, хендай IX55, так же катался на экусе, на киа квориус, и я тебе скажу что корейцы научились делать машины не хуже немцев а уж тем более японцев!
    Вот тебе видео на тест-драйв:
    Если будут вопросы могу свести тебя с владельцами, если не хочешь почитай форум: http://grandeur-club.ru/forumdisplay.php?f=36

P.S. лексус маленький, бмв 5-ка тем более, финик...вообще ни к месту с дженезисом, ягуар...сожрет весь твой бюджет.

Покатайся на дженезисе и я думаю ты поймешь почему я так впрягаюсь за него!Кстати у него развесовка почти 50:50 и зимой вообще никаких проблем, идет как влитой!

4. iron

iron VIP grade

Тест дженика посмотрел,надо поездить и самому ощутить
    Не совсем понятно с бесплатным ТО - входят ли материалы в халяву или только работа
    Менеджер в салоне уверял,что халява на все,но ему то надо продать авто

5. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Я честно говоря это не уточнял, но!
    Подменный дженезис на время ТО должны предоставить тебе с полным баком топлива!
    Эвакуатор по всей России круглосуточно бесплатно!
    Льготная карта хендай фэмэли со всем "блатом" !
    Ну и 5 лет Т.О. бесплатно (Надо уточнять, работа или все вместе)

И облизывать тебя будут пока будешь ездить на ТО, стелиться короче...а русскому человеку это приятно))))

6. Admin

Admin Banned

Боря,поехали найдем тебе машину,какую ты хочешь,оборудование все в наличии!!! Звони,решим!!!

7. Admin

Admin Banned

И кстати,мне с тобой поговорить надо!

8. iron

iron VIP grade

Я в Москве,так что готов

9. Admin

Admin Banned

Боря,я тебе завтра или максимум послезавтра наберу!!!

10. iron

iron VIP grade

Добро!

Поделиться этой страницей