Сосед предлагает махнуть ганса на его ягу,доплата смешная То что яг не продаваем я знаю,соответственно исхожу из того что быстрой продажи можно не ждать,но может для покататься он неплох Отсюда и вопрос - насколько нормальный машин,не вынет ли мозг,а то сосед хрен сознается,но ездит он на нем только летом и только ОДИН раз в неделю,остальное время они с женой мучают другую машину Если есть инфа поделитесь,заранее спасибо!
На авто.ру таках машин такого года всего 35 шт. Разброс цен от 735 000 до 1 300 000. Пробеги на всех маленькие 40-70тыщ км. Чуть больше половины это с мотором 3.0 л. Что предлагает сосед?
Сосед предлагает 3 литра бензин Собственно я не на стоимость ориентируюсь,а хочу понять стоит ли менятся Со своим авто все понятно и сюрпризов ждать не откуда,а вот как с этим у яги поскольку обменять проверенного ганса на кота в мешке не хочется
Меня интересует надежность модели xf в целом А уж при положительных отзывах естественно буду разбираться с конкретным автомобилем
Я бы не менял. Был бы это тот "старый" кошак, можно было бы. Так нет. Да и в принципе зачем менять? Ведь изначально мысль была продать машину, а не взять себе очередного прожору. Я в авто не очень силён, но менять то, что знаешь досконально (причём это кабан, а не какая то погремушка) на неизвестность, пусть и молодую - не стал бы. Это моё мнение.
довольно интересная машина,по крайне мере считаю достойной альтернативой примелькавшимся одноклассникам(A6/w212/5er).знакомый катается 3й год.доволен как слон
Был бы с 4.2 - тогда смело меняйся! Машина отличная и особо не докучает какими то проблемами. У меня такая одна из рабочих машин и в целом могу сказать машинка хороша. Единственное клиренс малый и слишком жесткая- зато управляетсЯ хорошо.