1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Подскажите злодеи-корефеи.

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Владиmир, 28 дек 2013.

1. Admin

Admin Banned

Митяй,по новым РР ничего не могу сказать,у меня был 2003 с БНВ мотором 4.4 куда там смотреть знаю,потом все сильно изменилось...

Митяй нравится это.
  2. понял, спасибо) ну раздатка-подвеска там наверное одинаковое все или нет?

3. Admin

Admin Banned

На первых были проблемы с передними пневмобаллонами,АКП начинали глючить через 50-60 тыс,проблемы с электрикой были всегда,и как следствие немотивированное возгарание автомобиля,последнее относиться больше к машинам после 2007 года.

Митяй нравится это.
  4. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

вот это я понимаю - авто премиумкласса, возрастом чуть более 5 лет, чуток не уследил и тачка сожгла сама себя к хе*ам:D

Митяй нравится это.
  5. а че тут удвиительного -сколько 220,215 мерсов сгорело из-за течи масла из АВС на коллектор))

много нещтяков в авто=много гемороя, но мне после РР даже лх470 как-то расхотелось. так разве что до кучи, чтоб был)

6. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Какой "чуть более 5 лет" ?!?!? Гарантийка закончилась и всё! В топку! :D

7. Admin

Admin Banned

Сейчас не до RR,занимаюсь новым проектом,но когда все сложиться,а по другому у меня не бывает,я все таки куплю RR,пусть сгорит...

8. купил РР чачу 08г, пробег 160 правда, поеду на диагностику, посмотрю что к чему, покатаюсь, может продам, пробег все-таки чувствуется, лучше доплатить 100-200тр при покупке аналогичного года но лучшего состояния

9. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Согласен. Но есть но..... Накидывать 200 штук за тот же год, если есть на 200 меньше - трудно с жабой собственной договариваться. А если еще жена прознает - ваще ахтунг.

BlezPascal нравится это.
  10. ну как сказать - убитые по ляму, идеальные можно за 1.1-1.2 сторговать, мало того, что вложив эти 100-200тр не всегда техническую часть у машин не всегда можно сделать одинаково исправной, так еще общее состояние у машин будет сильно отличаться - салон, поведение машины при рулежке и на кочках, гдюки электрики, работоспособность опций, затертость по кузову и оптике, люфты всякие, касаемо рейнджей очень сильна разница в износе коже бывает, ну и тд. в общей в случае рейнджей я вижу идеальную покупку так: если первые машины на автору стоят 1млн, средняя цена 1.1, а идеальные 1.2-1.4 - то сразу едем смотреть идеальные, по ним даже не звонят почти из-за цены и предлагаем реальные 1.1 на руки, я так планирую сделать, если каен не куплю один

Поделиться этой страницей