Оператор из него ни какой, но идея видео презентации очень понравилась, скажем так необычно, надо авто.ру взять на вооружение идею. Сама машина походу устала насмерть, но ее воскресили, и теперь у нее есть еще несколько лет жизни, а вот какой будет эта жизнь, будет зависеть от будущего владельца...
Авто в нормальном состоянии, из косяков могу отметить следующие- когда не прогрета иногда загорается масло; подтекает ГУР хотя я его менял видимо прокладка какая-то; датчик темппературы глючит т/е температура 80 а он скачит до предела вверх и обратно но авто точно не греется; врет показание топлива показывает 1/4 а на самом деле - 0 ; пару гидриков стучат но не кретично; из плюсов полностью перекрашен и переварен; поменяно масло в коробке; двигателе; поменяна абсолютно вся подвеска кроме пружин; все прошло не более 4000км; плохо открываются ручки из-за криворукости сборщиков т/к красили с разбором так вроде все// Это описание владельца.
Думаю все таки 140-ой за 200 тыс. это будут полные дрова , и начинаю в этом убеждаться. Исключения конечно бывают но редко.
как то подозрительно... пишет, что подвеска вся сделана, кузов весь перекрашен и переварен, но при этом машина на транзитах и за такую цену? очень маловероятно, что стоящий экземпляр. По крайней мере я бы не отдал за такие деньги
Смущает только, что он переварен и перекрашен, со слов продавана, а так же двигло 4,2. При личном осмотре может вылезти всякое, сам знаешь.